Brownies

brownies

Ingrédients :

  • 380 grammes de beurre mou
  • 7 œufs moyens
  • 350 grammes de chocolat noir
  • 150 grammes de noix de pécan
  • 170 grammes de farine
  • 270 grammes de sucre en poudre


Préparation :

  1. Cassez le chocolat en morceaux.
  2. Coupez le beurre en parcelles.
  3. Hachez grossièrement les noix de pécan.
  4. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Dans une grande casserole, faites fondre le chocolat et le beurre en remuant régulièrement.
  6. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  7. Incorporez ce mélange au mélange au chocolat.
  8. Ajoutez la farine et mélangez au fouet électrique.
  9. Ajoutez les noix de pécan et mélangez à la fourchette.
  10. Posez une feuille de papier sulfurisé sur le fond d’un moule à ceinture et posez la ceinture.
  11. Beurrez les parois du moule à ceinture.
  12. Versez la pâte dans le moule.
  13. Faites cuire pendant 25 minutes au maximum, jusqu’à ce que la surface du brownie soit légèrement dorée.
One Comment on
  1. Bonjour,

    il a l’air super bon et gourmand ce brownie!!!

    un petit coucou de laeticia des 3B qui profite de ces vacances pour vous lire.
    @ très bientôt sur la blogosphère!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.