
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de riz basmati
- huile de sésame
- 4 œufs
- 250 g de dés de jambon
- 150 g de petits pois surgelés et décongelés
Étapes :
- Faites cuire 200 g de riz basmati dans de l’eau salée (hors Auto Cuisto).
- Faites une omelette avec 4 œufs, sans assaisonnement, dans une poêle préchauffée avec de l’huile de sésame. Choisissez une petite poêle pour que l’omelette soit épaisse.
- Coupez l’omelette en dés dans une assiette ou une planche à découper.
- Démarrez l’Auto Cuisto avec le programme Wok, avec la pale de mélange.
- Mettez les dés de jambon dans la cuve avec 2 cuillères à soupe d’huile de sésame.
- Dès que vous voyez que le jambon dore, ajoutez les petits pois, les dés d’omelette et le riz bien égoutté.
- Mélangez un bref instant et délicatement avec une spatule.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de sésame.
- Toujours en programme Wok, activez la pale de mélange avec la touche Menu Mix et laissez cuire 5 minutes.
Remarque : il est impossible de régler le minuteur du programme Wok sur 5 minutes donc n’oubliez pas de mettre un minuteur.