![](http://www.spatuleetmuscade.fr/wp-content/uploads/2021/02/boeuf-sauté-aux-oignons-2-e1612540213738-300x262.jpg)
Voici une recette super rapide : une dizaine de minutes pour ce bœuf sauté aux oignons qui régale 4 personnes.
J’ai réalisé cette recette avec l’Auto Cuisto, un multicuiseur que je vous recommande fortement : n’hésitez pas à commenter si vous voulez une adaptation « cuisine classique ».
Ingrédients :
- 600 g de bœuf
- 4 oignons
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation du bœuf sauté aux oignons:
- Coupez la viande en lamelles.
- Épluchez les oignons et coupez-les également en lamelles.
- Démarrez l’Auto Cuisto en mode Wok à 140°. Faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Réservez-les.
- Arrêtez le mode Wok et lancez un nouveau mode Wok à 170°. Mettez la viande dans la cuve et faites-la sauter 2 minutes.
- Ajoutez les oignons réservés, versez la sauce soja et poivrez. Activez la pale de mélange et faites revenir 2 minutes.
Servez avec des nouilles chinoises.
Bonjour
Lorsque l’on mélange le tout dois je toujours utiliser le mode wook
Merci beaucoup
Cordialement francoise bance
bonjour Françoise, en effet à l’étape 5, vous restez en mode wok pour que toutes les saveurs fassent connaissance. Bon appétit !