Bœuf sauté aux oignons

Voici une recette super rapide : une dizaine de minutes pour ce bœuf sauté aux oignons qui régale 4 personnes.
J’ai réalisé cette recette avec l’Auto Cuisto, un multicuiseur que je vous recommande fortement : n’hésitez pas à commenter si vous voulez une adaptation « cuisine classique ».

Ingrédients :

  • 600 g de bœuf
  • 4 oignons
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation du bœuf sauté aux oignons:

  1. Coupez la viande en lamelles.
  2. Épluchez les oignons et coupez-les également en lamelles.
  3. Démarrez l’Auto Cuisto en mode Wok à 140°. Faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Réservez-les.
  4. Arrêtez le mode Wok et lancez un nouveau mode Wok à 170°. Mettez la viande dans la cuve et faites-la sauter 2 minutes.
  5. Ajoutez les oignons réservés, versez la sauce soja et poivrez. Activez la pale de mélange et faites revenir 2 minutes.


Servez avec des nouilles chinoises.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.