Suprême de pintade aux morilles

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 kilos de suprêmes de pintade
  • 50 beurre
  • 450 g de morilles fraîches
  • 1 bouteille de Gewurtzraminer
  • 1 litre de crème liquide
  • 2 tablettes de bouquet garni (ou suivez la recette ci-dessous)

Ingrédients pour le bouquet garni :

  • 100 g d’échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • une cuillère à soupe de thym
  • une cuillère à soupe de romarin
  • 4 feuilles de laurier

Préparation du suprême de pintade aux morilles :

  1. Faites revenir le bouquet garni dans le beurre.
  2. Salez, poivrez puis ajoutez les morilles.
  3. Mélangez le tout
  4. Versez par-dessus le vin blanc et la crème.
  5. Laissez réduire la crème à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  6. Faites cuire les suprêmes de pintade dans la préparation pendant 1 heure à feu doux.

Servez ce plat avec des tagliatelles fraîches.

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